Tortelloniauflauf mit Hollandaise
50 Min
Mittel
Wenn dir die Kochrezepte mal wieder ausgehen, versuche es mal mit diesem! Denn ein bunter Auflauf aus Tortelloni schmeckt nicht nur lecker, sondern sieht auch gut aus. Wie dir der Auflauf gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 07.04.2025
150 g
Paprikaschote(n)
285 g
Mais a.d. Dose
500 g
Tortelloni mit Ricotta und Spinat (a.d. Kühlregal)
2 Large
2 EL
Tomatenmark
50 g
Mozzarella
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
14 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Mais und Tortelloni in einer Auflaufform mischen.
Schritt 3
35 Min
In einem Topf die THOMY Hollandaise légère erwärmen. Tomatenmark unterrühren. Die Sauce über die Zutaten gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmeckt ein Tomatensalat.