Tortelloniauflauf mit Hollandaise

50 Min
Mittel

Wenn dir die Kochrezepte mal wieder ausgehen, versuche es mal mit diesem! Denn ein bunter Auflauf aus Tortelloni schmeckt nicht nur lecker, sondern sieht auch gut aus. Wie dir der Auflauf gelingt, erklärt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 07.04.2025

Zutaten

4 Portions

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Paprikaschote(n)
285 g
Mais a.d. Dose
500 g
Tortelloni mit Ricotta und Spinat (a.d. Kühlregal)
2 Large
2 EL
Tomatenmark
50 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Zubereitung

50 Minuten

Schritt 1

1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Schritt 2

14 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Mais und Tortelloni in einer Auflaufform mischen.

Schritt 3

35 Min
In einem Topf die THOMY Hollandaise légère erwärmen. Tomatenmark unterrühren. Die Sauce über die Zutaten gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
Tortelloniauflauf mit Hollandaise

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Tortelloniauflauf mit Hollandaise

Schritt 2 von 3

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika, Mais und Tortelloni in einer Auflaufform mischen.

Tortelloniauflauf mit Hollandaise

Schritt 3 von 3

In einem Topf die THOMY Hollandaise légère erwärmen. Tomatenmark unterrühren. Die Sauce über die Zutaten gießen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

Rezept als PDF
Herunterladen