Fleischfondue

40 Min
Einfach

Da kann es draußen noch so kalt sein! Mit diesem Fleischfondue wird allen am Tisch warm ums Genießerherz.

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas)
2 l
Eiswasser
2 
frische Lorbeerblätter
2 Slightly heaped teaspoons
Rosmarin, frisch
300 g
Broccoli
1 Bund
Frühlingszwiebel
150 g
Champignons, frisch
800 g
Rindfleisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1559
kJ
373
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten

Schritt 1

15 Min
MAGGI Brühe mit Rind im Wasser auflösen und aufkochen. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und im Fonduetopf ziehen lassen.

Schritt 2

10 Min
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in der Mitte halbieren. Champignons putzen und den Strunk entfernen.

Schritt 3

15 Min
Das Rindfleisch auf einem Servierteller anrichten. Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und mit Dips servieren.
Fleischfondue

Schritt 1 von 3

MAGGI Brühe mit Rind im Wasser auflösen und aufkochen. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und im Fonduetopf ziehen lassen.

Fleischfondue

Schritt 2 von 3

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in der Mitte halbieren. Champignons putzen und den Strunk entfernen.

Fleischfondue

Schritt 3 von 3

Das Rindfleisch auf einem Servierteller anrichten. Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und mit Dips servieren.

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