Fleischfondue
40 Min
Einfach
Da kann es draußen noch so kalt sein! Mit diesem Fleischfondue wird allen am Tisch warm ums Genießerherz.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
2 EL
Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas)
2 l
Eiswasser
2
frische Lorbeerblätter
2 Slightly heaped teaspoons
Rosmarin, frisch
300 g
Broccoli
1 Bund
Frühlingszwiebel
150 g
Champignons, frisch
800 g
Rindfleisch
Nährwerte anzeigen
Energie
1559
kJ
373
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
45
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
15 Min
MAGGI Brühe mit Rind im Wasser auflösen und aufkochen. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazugeben und im Fonduetopf ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in der Mitte halbieren. Champignons putzen und den Strunk entfernen.
Schritt 3
15 Min
Das Rindfleisch auf einem Servierteller anrichten. Die Zutaten nach Belieben in der Brühe garen und mit Dips servieren.