Frischer Sommersalat
15 Min
Mittel
Raffinierter Sommersalat aus buntem Blattsalat mit knackigen Erdbeeren. Das Dressing wird besonders fein durch die THOMY Senf Sauce mit Honig und für den Crunch sorgen Kürbiskerne: so schmeckt der Sommer!
Veröffentlicht am: 12.07.2023
100 g
Blattsalat
50 g
Babyspinat
50 g
Rucola
80 g
Zwiebeln
200 g
Erdbeeren
0.5
Futuro Melone
30 g
Kürbiskerne
4 EL
THOMY Senf Sauce mit Honig
3 EL
2 EL
Aceto Balsamico Rosato
2 EL
Wasser
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2215
kJ
530
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
57
g
53
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blattsalat, Rucola und Babyspinat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: THOMY Honig Senf Sauce, Rapsöl, Balsamico Bianco und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und die Kürbiskerne darüberstreuen.