Fruchtiger Blattsalat mit Joghurt-Dressing
13 Min
Einfach
Lust auf einen fruchtigen Salat? Blattsalat und Rucola werden mit Heidelbeeren, Feigen und Walnüssen kombiniert. Abgerundet wird das Ganze durch ein frisches Joghurt Dressing von THOMY.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
50 g
Blattsalat
40 g
Rucola
50 g
Kumquats
100 g
Feigen, frisch
100 g
Heidelbeeren
30 g
halbe Walnusskerne
50 g
Ziegenkäserolle
100 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1517
kJ
363
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
2
g
Kohlenhydrate
19
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
10
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
7 Min
Blattsalat und Rucola waschen und gut trocken schütteln. Kumquats, Heidelbeeren und Feigen ebenfalls waschen. Kumquats und Feigen halbieren.
Schritt 2
4 Min
Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darauf legen und die Walnüsse darüber streuen. THOMY Joghurt-Dressing darauf verteilen.