Gegrillte Rindersteaks in Chili-Rosmarin-Marinade
18 Min
Mittel
Die gegrillten Rindersteaks in Chili-Rosmarin-Marinade sind ein Highlight eines jeden Grillabends! Chili und Rosmarin, das schmeckt nach Urlaub pur!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
300 g
Rindersteaks
1 Slightly heaped teaspoon
Rosmarin, frisch
4 EL
1 EL
Ahornsirup
1 EL
2
Knoblauchzehen
etwas
Salz und Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1308
kJ
313
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
11
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
35
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rindersteaks waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
8 Min
Für die Marinade:
Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und klein hacken. THOMY Chili Sauce, Ahornsirup, Öl und Rosmarin verrühren. Knoblauch schälen, in eine Presse geben und zur Marinade hinzufügen. Die Steaks mit der Marinade in einen Klarsichtbeutel geben, verschließen und im Kühlschrank mind. eine halbe Stunde marinieren (noch besser über Nacht).
Schritt 3
8 Min
Auf dem Grill Steaks von jeder Seite mindestens 3 Min. grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit THOMY Chili Sauce servieren.