grüner Spargel mit Lachssteak
30 Min
Mittel
Lachs mit Spargel ist ein tolle Kombination, die immer wieder gerne zubereitet wird. Dazu eine cremige Hollandaise und das Frühlingsgericht ist perfekt.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 kg
Spargel
4 g
Zucker
50 g
Butter
300 g
Lachssteaks
2 EL
Mehl
1 large
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
3658
kJ
875
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
65
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
15
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
15 Min
Spargel waschen und schälen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. 20 g Butter und Spargel zufügen und ca. 4 Minuten kochen und weitere 4 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Lachssteaks waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Mehl darüber streuen. In einer Pfanne die restliche Butter heiß werden lassen und die Lachssteaks auf jeder Seite 3 - 4 Min. braten.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise heiß werden lassen und zu Fisch und Spargel servieren.
Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.