Lachs-Meerrettich Brot
10 Min
Einfach
Stulle trifft Räucherlachs: bei der Variation dieses schmackhaften Klassikers wird eine Scheibe kräftiges Roggensauerteigbrot mit THOMY Sahne Meerrettich bestrichen und mit zartem Räucherlachs belegt. Für grüne Farbtupfer sorgt knackiger Feldsalat.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
100 g
Lachs (geräuchert)
150 g
Roggenmischbrot
30 g
Feldsalat
75 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1087
kJ
260
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Roggenmischbrot mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" bestreichen.
Schritt 3
1 Min
Lachs abwechselnd mit Feldsalat auf die Meerrettich-Brote verteilen.