Mediterraner Salat mit Schafskäse und gerösteten Brotwürfeln
13 Min
Einfach
Dieser leckere mediterrane Salat hat es in sich: veredelt durch Schafskäse und knackig durch geröstete Brotwürfel. Einfach (und) gut mit THOMY!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
60 g
Rucola
180 g
Schafskäse
70 g
Cocktailtomaten
30 g
Pinienkern
80 g
Roggenbrot
1 EL
1
Knoblauchzehen
etwas
Meersalz
30 g
Kürbiskerne
60 ml
Nährwerte anzeigen
Energie
2788
kJ
667
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
52
g
19
g
Kohlenhydrate
24
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
1 Min
Rucola gründlich waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern.
Schritt 2
1 Min
Schafskäse in Würfel schneiden
Schritt 3
1 Min
Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
4 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 5
5 Min
Roggenbrotscheiben entrinden und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Brotwürfel und eine angedrückte Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Mit Salz würzen und goldbraun anbraten.
Schritt 6
1 Min
Rucola, Cocktailtomaten, Kürbiskerne, Pinienkerne und Schafskäse in zwei Schüssel geben. Das THOMY Mediterrane Kräuter-Dressing hinzugeben,
die gerösteten Brotwürfel gleichmäßig über den Schüsseln verteilen und servieren.