Reisnudeln mit Spinat und Hollandaise
30 Min
Mittel
Aufgepasst, heute wird es griechisch! Reisnudeln vereint mit Spinat, cremiger THOMY Hollandaise und ein paar Mandelblättchen. Fertig ist die griechische Köstlichkeit.
Veröffentlicht am: 07.04.2025
125 g
Glasnudeln
200 g
Babyspinat
2 EL
1
Knoblauchzehe(n)
250 g
THOMY Geniesser Sauce Hollandaise
1 TL
Sesampaste
Hiermit geht’s auch
1 TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
100 g
Feta-Käse
2 EL
Mandelstifte
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
2 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
Blattspinat putzen und waschen, dabei die harten Stiele entfernen. Knoblauchzehe(n) schälen und hacken. 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, Knoblauch darin glasig dünsten, Spinat tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 3
3 Min
THOMY Geniesser Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen. Sesampaste einrühren und zur Seite stellen.
Schritt 4
22 Min
Eine Auflaufform (15 x 20 cm) mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Erst die Reisnudeln, dann den Spinat hinein geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 bestreuen und die Sauce Hollandaise darüber geben. Fetakäse zerbröckeln und über den Auflauf streuen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Backofen 15 - 20 Min. backen, bis die Mandelblättchen leicht gebräunt sind.