Rucola-Walnuss-Pesto
10 Min
Einfach
Pasta schmeckt immer. Aber abwechlunsreich darf es sein. Probier einmal unser Rucola-Walnuss-Pesto mit würzigem Parmesan. Einfach und einfach lecker. Probier es aus mit THOMY!
Veröffentlicht am: 08.07.2023
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
1 Bund
Rucola
100 g
Parmesan
100 g
halbe Walnusskerne
1 EL
Zitronen- oder Limettensaft
200 ml
1 TL
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1940
kJ
464
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
1
Gramm
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
8
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Knoblauchzehe schälen. Bund Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
4 Min
Parmesan reiben und zusammen mit Knoblauch, Rucola und Walnüssen in den Mixer oder die Küchenmaschine geben.
Schritt 3
2 Min
Zitronensaft, THOMY Reines Rapsöl und Salz dazugeben, anschließend cremig pürieren. Das Pesto mit Zucchini-Zoodles und roten Kirschtomaten servieren.