Tagliatelle mit Gemüse und Curry Sauce
20 Min
Einfach
Leckere Tagliatelle servierst du bei diesem Gericht mit frischem Gemüse und der cremigen THOMY Les Sauces Curry Sauce.
Veröffentlicht am: 08.04.2025
50 g
Frühlingszwiebel
100 g
Zucchini, gelb
100 g
Tomate(n)
3 Slightly heaped teaspoons
Petersilie, glatt
200 g
Tagliatelle
1 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
250 g
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Petersilie putzen, waschen und grob hacken.
Schritt 2
2 Min
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Zucchiniwürfel kurz braten. Tomaten dazugeben und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Les Sauces Curry Sauce zugießen und heiß werden lassen. Tagliatelle zugeben und mit der Sauce vermengen. Auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.