Tortillas
20 Min
Einfach
Wir lieben Tortillas! In die Füllung kommt, was da ist und gut schmeckt. Heute ist das cremige Avocado, feiner Käse, frische Limette und ein wenig Koriander. Auf die Plätze, einrollen und los!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
4 Stück
Tortillas
2
Avocado, reif
4
Tomaten
1
Jalapeño-Schote(n)
1
Limette
2 EL
4 Stängel
Koriander
etwas
Salz und Pfeffer
100 g
Käse (gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
1241
kJ
297
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die klein geschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und THOMY Senf würzen.
Schritt 2
5 Min
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Die Tortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen.
Schritt 4
5 Min
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeißen.