Veganer Burger mit Grillgemüse
35 Min
Mittel
Burger gehen immer - erst recht vom Grill! Hier eine vegane Variante mit Aubergine, Zucchini und saftigen veganen Burger Patties und leckerer THOMY Burger Sauce. Probier es aus!
Veröffentlicht am: 26.04.2024
25 g
Blattsalat
70 g
Zwiebeln
80 g
Tomate(n)
100 g
Aubergine
100 g
Zucchini
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 TL
8-Kräuter (tiefgefroren)
2 Stück
Hamburger Brötchen
6 EL
1 large
Garden Gourmet Sensational Burger
Nährwerte anzeigen
Energie
3708
kJ
887
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
67
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
12
g
Ballaststoffe
10
g
Eiweiß
25
g
Salz
3.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kopfsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Auberginen und Zucchini waschen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
8 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und pressen. 4 EL Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe(n), Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence mischen und Aubergine und Zucchini damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
Schritt 5
5 Min
Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill grillen.
Schritt 6
2 Min
Hamburger Brötchen nach Packungsanweisung vorbereiten.
Schritt 7
5 Min
Brötchenhälften mit jeweils 1 EL THOMY BBQ Burger Sauce bestreichen und mit Tomaten, Aubergine, Zucchini, Salat, Burger und Zwiebeln belegen, restliche Burger Sauce darauf verteilen und servieren.