Vegetarische Burger mit THOMY vegan Burger Sauce
35 Min
Mittel
Burger gehen immer! Star dieser vegetarischen Burger sind Aubergine, Zucchini und Halloumi- und nicht zu vergessen die leckere THOMY Burger Sauce. Lecker und schnell gemacht- probier es aus!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
25 g
Kopfsalat
70 g
rote Zwiebel
80 g
Tomaten
100 g
kleine Aubergine
100 g
Zucchini
1
Knoblauchzehe(n)
6 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 TL
Kräutern der Provence
150 g
Halloumi Grillkäse
3
Hamburger Brötchen
6 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
2688
kJ
643
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
47
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kopfsalat gründlich waschen und trockenschleudern.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Auberginen und Zucchini waschen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
8 Min
Knoblauchzehe(n) schälen und pressen. 4 EL Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe(n), Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence mischen und Aubergine und Zucchini damit einpinseln. Mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne ca. 5 Min. gold-braun anbraten.
Schritt 5
5 Min
Halloumi in drei Stücke schneiden und in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten.
Schritt 6
2 Min
Hamburger Brötchen nach Packungsanweisung vorbereiten.
Schritt 7
5 Min
Brötchenhälften mit THOMY BBQ Burger Sauce bestreichen und mit Tomaten, Aubergine, Zucchini, Salat, Halloumi und Zwiebeln belegen und servieren.