Vegetarisches Fondue mit Brühe
40 Min
Einfach
Wer der Meinung ist, Fondue schmeckt nur mit Fleisch so richtig gut, glaubt entweder auch noch an den Weihnachtsmann oder hat unsere Variante für ein gemütliches Festessen noch nicht probiert. Go Veggie mit unserem vegetarischen Fondue mit Brühe!
Veröffentlicht am: 04.12.2023
2 l
Eiswasser
2 EL
MAGGI Gemüse Brühe
4 Slightly heaped teaspoons
Petersilie
2 Slightly heaped teaspoons
Thymian
1
frische Lorbeerblätter
200 g
Broccoli
1 Bund
Frühlingszwiebel
200 g
Zuckerschoten
150 g
große Shiitakepilze
200 g
Mais
150 g
Tofu fest
1
Zucchini, gelb
Nährwerte anzeigen
Energie
765
kJ
183
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
11
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Wasser aufkochen. Gemüsebrühe, Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Brühe in einen Fonduetopf füllen und ziehen lassen.
Schritt 2
10 Min
Broccoli, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen. Stiele von den Shiitake-Pilzen abschneiden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3
10 Min
Tofu in daumengroße Stücke schneiden. Mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Zucchini schälen und die Tofustücke darin einwickeln.
Schritt 4
10 Min
Pilze und Gemüse in der Brühe garen und in die THOMY Fondue-Saucen tunken.