Blumenkohl mit Hollandaise
29 Min
Mittel
Ein köstliches und einfaches vegetarisches Rezept: Blumenkohl mit cremiger THOMY Les Sauces Hollandaise überbacken. Wer kann da Nein sagen?
Veröffentlicht am: 08.04.2025
1 Kopf
Blumenkohl
etwas
Salz, grob
1 large
40 g
Käse
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Blumenkohl putzen, waschen und die Röschen teilen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Blumenkohl zugeben und bissfest kochen. In ein Sieb abgießen.
Schritt 3
4 Min
THOMY Les Sauces Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Käse in die Sauce einrühren.
Schritt 4
18 Min
Die Hälfte des Blumenkohls in eine Auflaufform geben, mit der Hälfte der Sauce übergießen. Das restliche Gemüse und Sauce darüber verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu passen Baguette oder Kartoffeln.