bunter Blumenkohl-Auflauf
                                  
                          40 Min
  
                      
      
                                  
                          Einfach
  
        Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.
          Veröffentlicht am: 15.05.2023
        
      
								3 Köpfe
							
							
                        Blumenkohl
                                                                                                                        
                  								
							
								50 g
							
							
                        Paranüsse
                                                                                                                        
                  								
							
								1 Stück
							
							
                        Knoblauchzehe
                                                                                                                        
                  								
							
								2 Slightly heaped teaspoons
							
							
                        Thymian
                                                                                                                        
                  								
							
								1 Slightly heaped teaspoon
							
							
                        Salbei
                                                                                                                        
                  								
							
								1 TL
							
							
                        Salz
                                                                                                                        
                  								
							
								4 EL
							
							
								2 EL
							
							
                        Butter
                                                                                                                        
                  								
							
								2 TL
							
							Zubereitung
40 Minuten
                    Schritt 1
15 Min
                              
                                  Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und kalt abspülen.
                              
                            
                        Schritt 2
15 Min
                              
                                  Blumenkohl mit THOMY Delikatess-Senf marinieren. Sonnenblumenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.
                              
                            
                        Schritt 3
5 Min
                              
                                  Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.
                              
                            
                        Schritt 4
5 Min
                              
                                  Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY mittelscharfer Senf.
                              
                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
