Folienkartoffeln mit buntem Kräuter-Dip
50 Min
Einfach
Folienkartoffeln - perfekt als Beilage zu gegrilltem oder vegetarisches Hauptgericht. Der Kräuter-Dip mit Radieschen und Kresse macht die Mahlzeit komplett. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 kg
Kartoffeln
60 g
Radieschen
20 g
Frühlingszwiebeln
4 EL
150 g
Joghurt
4 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1333
kJ
319
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
43 Min
Kartoffeln waschen und 15 Min. in der Schale kochen. Anschließend jede Kartoffel in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder im Backofen (Ober-Unter-Hitze 200°C) 30-35 Min. fertiggaren.
Schritt 2
5 Min
Für den Dip: Radieschen putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. THOMY Remoulade (im Glas) mit Naturjoghurt verrühren.
Schritt 3
2 Min
Kresseblättchen zusammen mit den Radieschen und den Frühlingszwiebelringen unterrühren. Zu den heißen Folienkartoffeln servieren.