Kartoffelsalat mit Radieschen
45 Min
Mittel
Einfacher Kartoffelsalat mit Radieschen, Ei und Gurke. Das Must Have auf jeder Grillparty. Das Rezept eignet sich auch gut als leichtes Hauptgericht. Perfekt für den Sommer.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
500 g
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
80 g
Radieschen
500 g
Salatgurken
20 g
Gewürzgurken
3
Ei(er)
250 g
0.5 Bund
Dill
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
2044
kJ
489
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Salatgurken putzen, waschen und mit Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Schritt 2
12 Min
Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Alle Salatzutaten mit THOMY Salat Mayonnaise mischen, mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Schritt 4
3 Min
Dill waschen, klein schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen.