Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben
33 Min
Mittel
Du suchst ein Kartoffelsalat Rezept? Probier doch mal den Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben, Gurke und Dill.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 kg
Kartoffeln
3 Stängel
Dill
250 g
Salatgurken
50 g
Tomaten
200 g
Nordseekrabben
500 g
Nährwerte anzeigen
Energie
2424
kJ
580
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
Nordseekrabben mit Dill und Gurke zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und mischen. Mit den Tomatenspalten garniert servieren.