Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse
17 Min
Einfach
Das frühlingshafte Sandwich mit Gurke, Kresse, Ei und Räucherlachs eignet sich hervorragend als kleiner Snack oder das nächste Brunchbuffet. Guten Appetit.
Veröffentlicht am: 18.06.2019
2 EL
Kresse
1
Ei(er)
8 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
4 EL
80 g
Räucherlachs
40 g
Gurken
Nährwerte anzeigen
Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kresse waschen und trocken tupfen. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Toastbrot toasten. Mit THOMY Creme Remoulade bestreichen.
Schritt 3
5 Min
Räucherlachs auf 4 Toastscheiben legen. Salatgurke waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mit Eischeiben, Gurke und Kresse belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen, diagonal halbieren und servieren.