Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

17 Min
Einfach

Das frühlingshafte Sandwich mit Gurke, Kresse, Ei und Räucherlachs eignet sich hervorragend als kleiner Snack oder das nächste Brunchbuffet. Guten Appetit.

Veröffentlicht am: 18.06.2019

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Kresse
1 
Ei(er)
8 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
4 EL
80 g
Räucherlachs
40 g
Gurken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
11
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

17 Minuten

Schritt 1

10 Min
Kresse waschen und trocken tupfen. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Min
Toastbrot toasten. Mit THOMY Creme Remoulade bestreichen.

Schritt 3

5 Min
Räucherlachs auf 4 Toastscheiben legen. Salatgurke waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mit Eischeiben, Gurke und Kresse belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen, diagonal halbieren und servieren.
Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 1 von 3

Kresse waschen und trocken tupfen. Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 2 von 3

Toastbrot toasten. Mit THOMY Creme Remoulade bestreichen.

Lachs-Sandwich mit Gurke und Kresse

Schritt 3 von 3

Räucherlachs auf 4 Toastscheiben legen. Salatgurke waschen und in 8 Scheiben schneiden. Mit Eischeiben, Gurke und Kresse belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen, diagonal halbieren und servieren.

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