Nordsee-Brot
8 Min
Einfach
Ahoi – entdecke eine Spezialität direkt von der Nordsee! Das THOMY Rezept für Nordsee-Brot mit frischen Nordseekrabben, Salatblättern und Schnittlauchröllchen bringt dich auf den richtigen Kurs.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
100 g
Nordseekrabben
4 EL
2 Blätter
Salat
2 Slightly leveled tablespoons
Mehrkornbrot
2 EL
Schnittlauchröllchen
Nährwerte anzeigen
Energie
861
kJ
206
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
8 Minuten
Schritt 1
2 Min
Nordseekrabben mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" verrühren.
Schritt 2
2 Min
Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
Schritt 3
4 Min
Mehrkornbrot mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" bestreichen. Je ein Salatblatt darauf legen. Die Krabbenmischung darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.