Nordsee-Brot

8 Min
Einfach

Ahoi – entdecke eine Spezialität direkt von der Nordsee! Das THOMY Rezept für Nordsee-Brot mit frischen Nordseekrabben, Salatblättern und Schnittlauchröllchen bringt dich auf den richtigen Kurs.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

2 Stück

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Nordseekrabben
4 EL
2 Blätter
Salat
2 Slightly leveled tablespoons
Mehrkornbrot
2 EL
Schnittlauchröllchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
861
kJ
206
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
21
g
3
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

8 Minuten

Schritt 1

2 Min
Nordseekrabben mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" verrühren.

Schritt 2

2 Min
Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Schritt 3

4 Min
Mehrkornbrot mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" bestreichen. Je ein Salatblatt darauf legen. Die Krabbenmischung darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nordsee-Brot

Schritt 1 von 3

Nordseekrabben mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" verrühren.

Nordsee-Brot

Schritt 2 von 3

Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Nordsee-Brot

Schritt 3 von 3

Mehrkornbrot mit THOMY Rot Weiß "Ketchup & Mayonnaise" bestreichen. Je ein Salatblatt darauf legen. Die Krabbenmischung darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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