Mediterraner Nudelsalat mit Thunfisch
19 Min
Einfach
Dieses einfache und schnelle Rezept zeigt den Thunfisch von seiner feinen Seite und hat einen mediterranen Charakter. Perfekt als Beilage oder auch als Mahlzeit zwischendurch: Damit lassen sich alle begeistern.
Veröffentlicht am: 15.05.2019
250 g
Gabelletti
210 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
200 g
Tomaten
1 Bund
Basilikum
4 EL
Parmesan, frisch gehobelt
250 g
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1864
kJ
446
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
2 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.
Schritt 3
4 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit THOMY So Cremig Mayonnaise mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.