Pasta mit grünem Spargel und Schinken
28 Min
Mittel
Suchst du mal ein anderes Rezept mit Spargel? Wenn du Nudeln magst, ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. In kurzer Zeit hast du ein leckeres Mahl zubereitet und kannst lecker genießen.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
200 g
Penne Rigate
500 g
grüner Spargel
Hiermit geht’s auch
4 g
Zucker
20 g
Butter
50 g
Zwiebeln
100 g
gekochter Schinken
1 large
etwas
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1697
kJ
406
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
15 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf
Wasser mit MAGGI Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 5 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2
8 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten.
Schritt 3
5 Min
THOMY Les Sauces Hollandaise zugießen und darin heiß werden lassen. Nudeln mit dem Spargel unter die Sauce mischen und mit Pfeffer bestreut servieren.