Roggen-Mischbrot mit Mango-Honig-Senf Aufstrich
9 Min
Einfach
Butterbrot geht immer: gerne mit viel Abwechslung. Kennst Du schon diesen leckeren Aufstrich? Frische Mango, Honig, Senf und cremiger Frischkäse machen Dein Brot zu einem ganz besonderen Genuss. Guten Appetit
Veröffentlicht am: 25.03.2024
100 g
Mango
15 g
Honig
30 g
100 g
Frischkäse
4 Slightly leveled tablespoons
Roggenmischbrot
etwas
Salz und Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
970
kJ
232
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
7
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
7 Min
Für den Aufstrich: Mango schälen und vom harten Kern lösen. Zusammen mit Honig, Senf und Frischkäse und mit einem Pürierstab oder Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
2 Min
Roggenmischbrot damit bestreichen und servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen. Auch Räucherlach oder Geflügelaufschnitt passen sehr gut dazu.