Sandwich mit Avocado und Kochschinken
12 Min
Einfach
Dieses Rezept ist super für alle Sandwichfans! Das Sandwich mit Mayo, Avocado, Schinken und Rucola ist super schnell gemacht und bietet damit den perfekten Snack für die Pause oder Zwischendurch.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
8 Slightly leveled tablespoons
Vollkornsandwichbrot
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
8 TL
100 g
Schinken, gekocht
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Sandwichbrot toasten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
2 Min
Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und gekochtem Schinken belegen.
Schritt 5
1 Min
Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.