BBQ Burger mit Mango
28 Min
Einfach
Du liebst saftige Burger vom Grill? Dann solltest Du mal dieses Exemplar mit gegrillten Mangoscheiben , Bacon und rauchiger THOMY BBQ Sauce probieren.
Veröffentlicht am: 07.11.2019
500 g
Rinderhackfleisch
etwas
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
1
Mango
80 g
Zwiebel, rot
4 Slightly leveled tablespoons
Bacon
4 Stück
Hamburger Brötchen
50 g
4 Slightly leveled tablespoons
Chester Scheiblettenkäse
4 Blätter
Kopfsalat
80 g
Nährwerte anzeigen
Energie
2976
kJ
712
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
27
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
38
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 4 flache Burger-Patties formen.
Schritt 2
8 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
10 Min
Die Hackfleischpatties auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Bacon, Zwiebelringe und die Mangoscheiben ebenfalls auf den Grill legen, bis die Baconscheiben knusprig braun sind.
Schritt 4
5 Min
Burgerbrötchen kurz erwärmen und die unteren Hälften mit THOMY Delikatess Mayonnaise bestreichen. Die Salatblätter darauf legen. Chesterkäse auf die gegrillten Patties legen, etwas schmelzen lassen. Die Patties mit dem Käse auf die Burgerbrötchen geben. Mit Bacon, Zwiebelringen und Mangoscheiben belegen. THOMY BBQ Sauce darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.