Eiersalat mit Avocado
20 Min
Einfach
Wenn du gerne Eiersalat isst, haben wir etwas Abwechslung für dich: Dieser Eiersalat mit cremiger Mayo und Avocado ist mega lecker. Probier den unbedingt aus!
Veröffentlicht am: 08.03.2024
6
Ei(er)
150 g
Paprikaschote(n)
200 g
Avocado
1
Limette
2 EL
etwas
Pfeffer, weiß
etwas
Salz, grob
20 g
Honig, flüssig
90 ml
Eiswasser
Nährwerte anzeigen
Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, THOMY so cremig Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Dazu passt rustikales Bauernbrot.