Eiersalat mit Avocado

20 Min
Einfach

Wenn du gerne Eiersalat isst, haben wir etwas Abwechslung für dich: Dieser Eiersalat mit cremiger Mayo und Avocado ist mega lecker. Probier den unbedingt aus!

Veröffentlicht am: 08.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 
Ei(er)
150 g
Paprikaschote(n)
200 g
Avocado
1 
Limette
2 EL
 etwas
Pfeffer, weiß
 etwas
Salz, grob
20 g
Honig, flüssig
90 ml
Eiswasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten

Schritt 1

10 Min
Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

8 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, THOMY so cremig Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren.

Schritt 3

2 Min
Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Dazu passt rustikales Bauernbrot.
Eiersalat mit Avocado

Schritt 1 von 3

Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Eiersalat mit Avocado

Schritt 2 von 3

Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft einer Limette, THOMY so cremig Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren.

Eiersalat mit Avocado

Schritt 3 von 3

Eier und Paprika mit dem Avocado-Dressing mischen. Dazu passt rustikales Bauernbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen