Gebratenes Lachs-Filet mit Senf-Dip

15 Min
Einfach

Du suchst ein leckeres Fischgericht? Probier doch mal unser Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Senf-Dip. Wir erklären dir wie es geht.

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

6 EL
3 EL
Milch, 1,5% Fett
3 TL
1 TL
Schnittlauchröllchen
600 g
Lachsfilets
2 EL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2161
kJ
517
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
31
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

15 Minuten

Schritt 1

5 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Schritt 2

10 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets je nach Dicke ca. 4 Min. von jeder Seite braten. Lachsfilets mit dem Dip auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein Gurkensalat.
Gebratenes Lachs-Filet mit Senf-Dip

Schritt 1 von 2

THOMY Salat-Mayonnaise mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Gebratenes Lachs-Filet mit Senf-Dip

Schritt 2 von 2

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets je nach Dicke ca. 4 Min. von jeder Seite braten. Lachsfilets mit dem Dip auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein Gurkensalat.

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