Gebratenes Lachs-Filet mit Senf-Dip
15 Min
Einfach
Du suchst ein leckeres Fischgericht? Probier doch mal unser Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Senf-Dip. Wir erklären dir wie es geht.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
6 EL
3 EL
Milch, 1,5% Fett
3 TL
1 TL
Schnittlauchröllchen
600 g
Lachsfilets
2 EL
etwas
Salz
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
2161
kJ
517
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
31
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit Milch und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
10 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets je nach Dicke ca. 4 Min. von jeder Seite braten.
Lachsfilets mit dem Dip auf Tellern anrichten.
Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein Gurkensalat.