Blattsalat mit gebratenem Lachsfilet
                                  
                          24 Min
  
                      
      
                                  
                                
                          Mittel
  
        
								100 g
							
							
                        Lollo Rosso
                                                                                                                        
                  								
							
								100 g
							
							
                        Feldsalat
                                                                              
                            
                              Hiermit geht’s auch
                            
                                                                                                
                  								
							
								250 g
							
							
                        Lachsfilet
                                                                                                                        
                  								
							
								1 EL
							
							
                        Zitronensaft
                                                                                                                        
                  								
							
								50 g
							
							
                        Pinienkerne
                                                                                                                        
                  								
							
								6 EL
							
							
								45 g
							
							
                        weißer Aceto Balsamico
                                                                                                                        
                  								
							
								2 TL
							
							
								1 EL
							
							
								1 EL
							
							
                        8-Kräuter (tiefgefroren)
                                                                                                                        
                  								
							
								4 g
							
							
                        Zucker
                                                                                                                        
                  								
							
								 etwas
							
							
                        Salz
                                                                                                                        
                  								
							
								 etwas
							
							
                        Pfeffer
                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
24 Minuten
                    Schritt 1
8 Min
                              
                                  Lollo Rosso und Feldsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
                              
                            
                        Schritt 2
4 Min
                              
                                  In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen.
                              
                            
                        Schritt 3
7 Min
                              
                                  1 EL THOMY Reines Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Lachs-Würfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
                              
                            
                        Schritt 4
3 Min
                              
                                  Für das Dressing: 5 EL THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico, THOMY Delikatess-Senf und THOMY Delikatess-Mayonnaise verrühren. 8-Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
                              
                            
                        Schritt 5
2 Min
                              
                                  Die Blattsalate mit dem Dressing mischen und mit den Lachs-Würfeln und den Pinienkernen auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt Baguette.
                              
                            
                         
                     
       
       
       
                                                                             
 
