Kartoffelsalat Italia
                                  
                          35 Min
  
                      
      
                                  
                                
                          Mittel
  
        Kartoffelsalat der nach Urlaub schmeckt. Der leckere Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola bringt Sonne auf Deinen Teller.
          Veröffentlicht am: 14.08.2019
        
      
								750 g
							
							
                        Kartoffeln, festkochend
                                                                                                                        
                  								
							
								95 g
							
							
                        Tomaten in Öl
                                                                                                                        
                  								
							
								100 g
							
							
                        Rucola
                                                                                                                        
                  								
							
								250 g
							
							
								200 ml
							
							
                        Milch, 1,5% Fett
                                                                                                                        
                  								
							
								1 TL
							
							
								 etwas
							
							
                        Pfeffer a.d. Mühle
                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
35 Minuten
                    Schritt 1
24 Min
                              
                                  Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
                              
                            
                        Schritt 2
3 Min
                              
                                  Tomaten in Öl abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
                              
                            
                        Schritt 3
5 Min
                              
                                  Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit  THOMY Die Natürlich Leichte und Milch mischen.
                              
                            
                        Schritt 4
3 Min
                              
                                  Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
                              
                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
