Kartoffelsalat Italia

35 Min
Mittel

Kartoffelsalat der nach Urlaub schmeckt. Der leckere Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola bringt Sonne auf Deinen Teller.

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Kartoffeln, festkochend
95 g
Tomaten in Öl
100 g
Rucola
250 g
200 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1124
kJ
269
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten

Schritt 1

24 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

3 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit THOMY Die Natürlich Leichte und Milch mischen.

Schritt 4

3 Min
Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.
Kartoffelsalat Italia

Schritt 1 von 4

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat Italia

Schritt 2 von 4

Tomaten in Öl abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Kartoffelsalat Italia

Schritt 3 von 4

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit THOMY Die Natürlich Leichte und Milch mischen.

Kartoffelsalat Italia

Schritt 4 von 4

Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen