Kartoffelsalat Italia
35 Min
Mittel
Kartoffelsalat der nach Urlaub schmeckt. Der leckere Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola bringt Sonne auf Deinen Teller.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
750 g
Kartoffeln, festkochend
95 g
Tomaten in Öl
100 g
Rucola
250 g
200 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1124
kJ
269
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit THOMY Die Natürlich Leichte und Milch mischen.
Schritt 4
3 Min
Mit THOMY Delikatess-Senf und Pfeffer würzen und abschmecken.