Sommerlicher Kartoffelsalat mit Cabanossi und Paprika

36 Min
Mittel

Du suchst nach einem Kartoffelsalat-Rezept? Probiere unseren sommerlichen Kartoffelsalat mit knackiger Paprika, leckeren Frühlingszwiebeln und würziger Cabanossi. Er schmeckt Groß und Klein!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Kartoffeln, festkochend
150 g
rote Paprikaschoten
60 g
Frühlingszwiebeln
100 g
250 g
3 EL
Milch, 1,5% Fett
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2174
kJ
520
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
40
g
10
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
10
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

36 Minuten

Schritt 1

26 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.

Schritt 3

4 Min
THOMY Die Natürlich Leichte mit Milch verrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Sommerlicher Kartoffelsalat mit Cabanossi und Paprika

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Cabanossi und Paprika

Schritt 2 von 3

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Cabanossi und Paprika

Schritt 3 von 3

THOMY Die Natürlich Leichte mit Milch verrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Rezept-Tipp
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Rezept als PDF
Herunterladen