Meerrettich-Rote-Bete Brot
5 Min
Einfach
Wir lieben Butterbrot! Aber gerne mal anders, wie wäre zum Beispiel dieser Belag? Rote Bete, würziger Rucola, cremiger Frischkäse und feiner THOMY Gourmet Sahne-Merretich machen dieses Brot zu einem ganz besonderen Genuss. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
10 g
100 g
Doppelrahm-Frischkäse
125 g
Rote Bete (gekocht)
10 g
Rucola
2 Slightly leveled tablespoons
Brot
Nährwerte anzeigen
Energie
1258
kJ
301
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
10
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
1 Min
In einer kleinen Schüssel THOMY Gourmet Sahnemeerrettich und Frischkäse vermengen.
Schritt 2
2 Min
Rote Bete würfeln, Rucola waschen und klein zupfen.
Schritt 3
2 Min
Brotscheiben mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen und mit Rote Bete und Rucola belegen.