Rustikales BBQ-Abendbrot
9 Min
Einfach
Was gibt es besseres als ein warmes Abendbrot? Diese rustikale Stulle wird veredelt von einem leckeren Spiegelei und knusprigem Bacon. Lecker kann so einfach sein. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1 TL
2
gekochte Eier
75 g
Bacon
2 Slightly leveled tablespoons
Brot
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1384
kJ
331
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Eier in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten.
Schritt 2
3 Min
Bacon halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
Schritt 3
2 Min
Lieken Urkorn Rustikales Roggenmischbrot mit jeweils mit THOMY BBQ mit Brandy Note bestreichen und mit Bacon und Spiegelei belegen.