Tex-Mex Wraps
20 Min
Einfach
Zucchini, Paprika, Tomaten und Champignons schlüpfen in die Rolle ihres Lebens: volle Gemüsearomen abgerundet mit THOMY vegane Mayonnaise - besonders genussvoll.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
300 g
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprikaschote
50 g
Champignons
2 Stück
Tomaten
60 g
Käse
4 Stück
softe Tortilla-Fladen
120 g
etwas
Salz
etwas
Pfeffer, weiß
Nährwerte anzeigen
Energie
1283
kJ
307
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zucchini, Champignons und Tomaten in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Wrap an einer Stelle von der Mitte bis zum Rand einschneiden und eine Hälfte mit THOMY Vegan Mayonnaise bestreichen, die andere mit Käse bestreuen. Je ein Viertel des Wraps mit verschiedenen Füllungen belegen.
Schritt 3
10 Min
Die Tortilla entlang der Viertellinie vorsichtig falten (dreimal) und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten.