Bunter Salat mit mediterranem Kräuter-Dressing
15 Min
Einfach
Für diesen außergewöhnlichen Salat finden Spargel, Brokkoli, Ringelbeete und Bohnen zusammen. Mit Eichblattsalat, mediterranem Kräuter Dressing und Roggenbrotwürfeln ergibt sich so ein leckerer Sattmacher Salat voller Gemüse Goodness.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
60 g
Eichblattsalat
200 g
grüner Spargel
100 g
Kirschtomate(n)
100 g
Ringel-Bete
50 g
Broccoli
50 g
grüne Bohnen
200 g
Roggenbrot
100 g
Nährwerte anzeigen
Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
2
g
Kohlenhydrate
55
g
Ballaststoffe
12
g
Eiweiß
11
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Blattsalat waschen und gut trocken schütteln. Kirschtomaten halbieren. Spargel, Broccoliröschen und Bohnen putzen, waschen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Ringel-Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Schritt 2
3 Min
Roggenbrot in grobe Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Brotwürfel und THOMY mediterranes Kräuter-Dressing darauf verteilen.