Chickenwings aus dem Ofen
35 Min
Einfach
Die Chickenwings aus dem Ofen sind einfach, lecker und so raffiniert! Süß, scharf und herzhaft das Huhn, knackig frisch der Rotkohl - Genuss pur!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
400 g
Chicken Wings (Hähnchenflügel)
4 EL
2 EL
Honig, flüssig
2 EL
Soja Sauce
1 Kopf
Rotkohl, frisch
60 g
Macadamia-Nüsse (geröstet u. gesalzen)
2 EL
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Chilipulver
etwas
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
16
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
23
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Schritt 1
2 Min
Chickenwings waschen und abtupfen.
Schritt 2
31 Min
Für die Marinade THOMY Senf, Honig und Sojasauce verrühren und die Chickenwings damit marinieren. Auf einem Backblech die Chickenwings 25-30 Min. im Ofen backen.
Schritt 4
1 Min
In der Zwischenzeit Rotkohl waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Macadamia-Nüsse hacken.
Für das Dressing in einer Schüssel THOMY Reines Rapsöl, weißen Aceto Balsamico, Chilipulver, Zucker, Salz und Pfeffer
verrühren und mit Rotkohl vermengen. Mit Macadamia-Nüssen bestreuen.