Puten-Wraps mit Ananas
22 Min
Einfach
Bei Zeitnot ist dieses schnelle Rezept von THOMY genau das Richtige für dich. Probiere die Puten-Wraps mit Ananas.
Veröffentlicht am: 02.05.2024
140 g
Ananas a.d. Dose
4 EL
Kresseblättchen
150 g
THOMY Mayonnaise extra cremig
1 EL
Limettensaft
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Romanasalat
250 g
Putenbrustfilets
1 EL
4
Tortilla(s)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2178
kJ
521
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
20
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
3 Min
Ananas abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
Kresse waschen und trockentupfen.
Schritt 3
2 Min
Ananas-Würfel und Kresse mit THOMY So Cremig Mayonnaise mischen. Mit Limettensaft abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Romana Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
1 Min
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 6
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenbruststreifen darin braten.
Schritt 7
6 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Ananas-Mayonnaise bestreichen und mit den Putenbruststreifen und den Salatstreifen belegen. Frühlingszwiebeln darüber streuen. Die Wraps aufrollen und servieren.