Frischer Apfel-Mayo-Dip mit Schnittlauch
8 Min
Einfach
Abends keine Zeit oder Lust zu kochen? Dann serviere deiner Familie doch einfach eine herzhafte Brotzeit. Frisches Brot, Brezeln und Apfel-Mayo-Dipp mit Schnittlauch von THOMY. Einfach lecker!
Veröffentlicht am: 24.01.2018
100 g
Äpfel
30 g
Gewürzgurken
75 g
1 EL
Schnittlauchröllchen
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
< class="mg-dark h4">Nährwerte anzeigen>
Energie
393
kJ
94
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
0
Gramm
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
8 Minuten
Schritt 1
6 Min
Äpfel waschen, evtl. schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken klein würfeln. Mit Äpfeln, THOMY So Cremig Mayonnaise und Schnittlauch verrühren.
Schritt 2
2 Min
Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Dieser Dip schmeckt zu Bauernbrot, Brezeln, Heringsfilet, Frikadellen und Bratenaufschnitt.