Grüner Spargel-Curry-Wrap

24 Min
Einfach

Leckere Spargel-Wraps mit Schinken und Curry-Mayonnaise. Ein leichtes Gericht, das du gut vorbereiten kannst. Perfekt für die Mittagspause im Büro.

Veröffentlicht am: 10.10.2018

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

800 g
grüner Spargel
80 g
Romanasalat
2 EL
150 g
1 TL
Curry
2 EL
Zitronensaft
4 
Tortilla(s)
100 g
gekochter Schinken
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2165
kJ
518
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
27
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

24 Minuten

Schritt 1

4 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.

Schritt 2

2 Min
Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Spargel darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12-15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

2 Min
THOMY So Cremig Mayonnaise mit Curry und Zitronensaft verrühren.

Schritt 5

6 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Curry-Mayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen.

Schritt 6

4 Min
Schinken darauf verteilen und die Spargelstangen darauf legen. Die Wraps aufrollen und servieren.
Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 1 von 6

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.

Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 2 von 6

Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 3 von 6

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Spargel darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12-15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 4 von 6

THOMY So Cremig Mayonnaise mit Curry und Zitronensaft verrühren.

Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 5 von 6

Tortillas nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Curry-Mayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen.

Grüner Spargel-Curry-Wrap

Schritt 6 von 6

Schinken darauf verteilen und die Spargelstangen darauf legen. Die Wraps aufrollen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen