Grüner Spargel-Curry-Wrap
24 Min
Einfach
Leckere Spargel-Wraps mit Schinken und Curry-Mayonnaise. Ein leichtes Gericht, das du gut vorbereiten kannst. Perfekt für die Mittagspause im Büro.
Veröffentlicht am: 10.10.2018
800 g
grüner Spargel
80 g
Romanasalat
2 EL
150 g
1 TL
Curry
2 EL
Zitronensaft
4
Tortilla(s)
100 g
gekochter Schinken
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2165
kJ
518
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
13
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
4 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.
Schritt 2
2 Min
Romanasalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Spargel darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 12-15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
2 Min
THOMY So Cremig Mayonnaise mit Curry und Zitronensaft verrühren.
Schritt 5
6 Min
Tortillas nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Mit der Curry-Mayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen.
Schritt 6
4 Min
Schinken darauf verteilen und die Spargelstangen darauf legen. Die Wraps aufrollen und servieren.