Spargel-Schinken-Wraps

35 Min
Mittel

Spargelzeit! Die perfekt Kombination - Spargel und Schinken, vereint in einem köstlichem Wrap mit einer cremigen Sauces Hollandaise und Rucola. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 25.03.2024

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
weißer Spargel
8 g
Zucker
100 g
Schinken, gekocht
150 g
Cocktailtomaten
1 large
4 
Tortilla(s)
50 g
Käse, 15% Fett absolut
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
34
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten

Schritt 1

10 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.

Schritt 2

13 Min
In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Min. darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

6 Min
HERTA Farmer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.

Schritt 4

6 Min
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.
Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 1 von 4

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 2 von 4

In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Min. darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 3 von 4

HERTA Farmer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.

Spargel-Schinken-Wraps

Schritt 4 von 4

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.

Rezept als PDF
Herunterladen