Spargel-Schinken-Wraps
35 Min
Mittel
Spargelzeit! Die perfekt Kombination - Spargel und Schinken, vereint in einem köstlichem Wrap mit einer cremigen Sauces Hollandaise und Rucola. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 25.03.2024
50 g
Rucola
Hiermit geht’s auch
1 kg
weißer Spargel
8 g
Zucker
100 g
Schinken, gekocht
150 g
Cocktailtomaten
1 large
4
Tortilla(s)
50 g
Käse, 15% Fett absolut
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
10
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
18
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.
Schritt 2
13 Min
In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Min. darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
6 Min
HERTA Farmer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.
Schritt 4
6 Min
Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.