Spargelstangen Frankfurter Art
30 Min
Mittel
Der Frühling steht vor der Tür und du willst dich kulinarisch darauf einstellen? Dann probiere unbedingt das leckere Kochrezept für Spargel mit einer leckeren Kräuter Hollandaise. Verwendet werden 7 verschiedene Kräuter, wie typisch für die Frankfurter Grüne Sauce.
Veröffentlicht am: 25.03.2024
1.5 kg
weißer Spargel
10 g
Zucker
10 g
Butter
1 large
1 TL
Schnittlauchröllchen
Hiermit geht’s auch
1 TL
Kerbel
1 TL
Petersilie
1 TL
Sauerampfer
1 TL
Borretsch
1 TL
Estragon
1 TL
Pimpinelle
2 EL
Zitronensaft
etwas
MAGGI Fondor (Dose)
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
890
kJ
213
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
16
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
13 Min
Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf ausreichend Wasser mit Fondor und 1 TL Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben, und ca. 10-15 Min. garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen.
Schritt 4
5 Min
Sieben verschiedene feingehackte Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, etwas Zucker und Pfeffer würzen und abschmecken. Sauce über dem Spargel verteilen.
Dazu neue Kartoffeln und HERTA Saftschinken servieren.