Lachs und Süßkartoffelscheiben vom Grill
14 Min
Einfach
Wir lieben Grillen! Doch immer nur Würstchen? Das muss nicht sein: wie wäre es heute mit Lachs und Süßkartoffelscheiben vom Grill, dazu die lecker-cremige THOMY vegan Garlic Sauce? THOMY zeigt Dir, wie es geht. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 19.11.2020
250 g
Süßkartoffeln
2 EL
Limettensaft
4 EL
Olivenöl
1 TL
Thymian (getrocknet)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
250 g
Lachsfilets
5 g
Dillspitzen
50 g
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
Schritt 2
2 Min
Für die Marinade Limettensaft, Olivenöl, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Chili aus der Mühle in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3
10 Min
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit der Hälfte der Marinade von allen Seiten einpinseln, auf den Grill legen und ca. 10 Min. grillen, bis sie gar sind. Dabei ab und zu wenden und mit der restlichen Marinade einpinseln.
Schritt 4
1 Min
Lachs und Süßkartoffelscheiben mit THOMY vegan Garlic Sauce anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.