Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs
20 Min
Einfach
Bevor du dich lange fragst „Was koche ich heute?“, versuche einmal unseren Nudelsalat mit Lauch und Räucherlachs. Er ist einfach zubereitet und mit der Kombination aus Lauch und Lachs sehr lecker.
Veröffentlicht am: 24.01.2018
200 g
Penne Rigate
75 g
Lauch
100 g
Räucherlachs
250 g
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
3729
kJ
892
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
69
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
17
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. Lauch putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Lauch zugeben und darin blanchieren, über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
4 Min
Räucherlachs klein schneiden, mit dem Lauch zu den Nudeln geben. THOMY So Cremig Mayonnaise zugeben und mischen. Nach Belieben mit
Pfeffer bestreut servieren.